我校学子在第十二届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛中喜获佳绩

时间:2017-09-04   打印 关闭


【本网讯】8月23至8月26日,第十二届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛全国总决赛在常熟理工学院东湖校区体育馆举行。全国近200所高校及中小学校的377支队伍、1600余名师生参加了决赛。

经过预赛到决赛的激烈角逐,我校的参赛选手刘瑞栋、陈飞龙、常贤茂获光电四轮组全国一等奖,廖子阳、陈栎旭、宋扬(张庆瑞)获电磁节能组全国二等奖。在西部参赛高校中名次靠前。

全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛是由教育部高等教育司委托高等院校自动化专业教学指导委员会主办、恩智浦半导体公司协办,自2005年以来,竞赛已成功举办了11届,并已发展成为全国30个省市自治区近500所高校广泛参与的一项重大的大学生赛事活动,参赛学生总规模超过20万人次。

合影

上一条:我校学子在2017“全国大学生智能互联创新大赛”总决赛中获佳绩 下一条:我校参加第八届四川省大学生艺术展演获佳绩

关闭