“党纪党规印我心——资源环境学院党员学习廉洁自律准则和党纪处分条例”知识竞赛

时间:2016-01-05   打印 关闭

【本网讯】资源环境学院党总支为响应省委号召,切实学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,增强广大学生党员学习、遵守和维护制度的自觉性,我院采取以赛促学的形式,举办“党纪党规印我心——全省党员学习廉洁自律准则和党纪处分条例”知识竞赛。1月3日下午,我院在资环楼会议厅设置竞赛场地,我院学生党员共计60人参与此次考试。

党员同志进行知识竞赛

王燕老师讲解准则及条例

资源环境学院学生党总支书记王燕监督竞赛举行,并带领大家学习《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》,要求我院党员从自身做起,从现在做起,严格自律,发挥党员先锋带头作用。

上一条:计算机学院党支部开展“党纪党规印我心”知识竞赛 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查