大气科学学院研究生第二党支部开展“两学一做”第三专题集中学习讨论活动

时间:2016-12-19   打印 关闭

【本网讯】12月12日晚,大气科学学院研究生第二党支部在中国气象科学研究院701会议室开展了“遵纪守法,自信乐观”——“两学一做”第三专题学习讨论活动。研究生第二党支部组织委员高清泉主持本次活动,大气科学学院全体在京研究生党员积极参与。

活动第一部分由支部书记杜梦蛟同志组织大家集中学习党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,强调同志们应该把爱党、忧党、兴党、护党落实到行动上,自觉遵规守矩,进一步增强政治意识和责任担当,做新风正气的践行者、捍卫者。活动第二部分由高清泉同志组织大家学习讨论作为新时代研究生党员应该如何遵守各项规章制度,始终保持高雅的志趣,树立坚定的信心,保持乐观的精神,磨练顽强的意志,经过几轮热烈的讨论和发言,大家对严守法规纪律,坚持底线都有了统一的认识,明确了在科研生活中应该保持乐观向上的态度,不怕艰难险阻,勇于接受挑战。

活动现场

本次活动的顺利开展,为加强党内监督、坚定党员理想信念打下基础,也提醒了每一位研究生党员,应该珍惜党员身份,时刻发挥先锋模范作用,为气象事业的发展努力奋斗。

上一条:大气科学学院研究生第一党支部举办“两学一做”第三专题学习讨论会 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查