贺盛瑜到继续教育学院进行“两学一做”专题工作总结

时间:2016-12-24   打印 关闭

【本网讯】12月23日,副校长贺盛瑜到继续教育学院党总支参加党员民主评议及评优活动,并对继续教育学院“两学一做”专题工作进行总结。会议由学院党总支书记张驰主持,继续教育学院党总支委员、各支部书记及全体教职工党员参加会议。

根据党员民主评议及评选优秀党员的流程和要求,本着客观、公正、民主的原则,张驰组织全体教工党员进行了党员民主评议及评选优秀党员工作。

贺盛瑜表示,继续教育学院在过去一年面对不容乐观的形势顺利解决各种复杂问题予以了充分肯定,并指出这与学院党员同志的模范带头作用密不可分。她希望在今后的工作中,党员同志能够按照以下要求切实做一名合格党员:一是进一步提高思想认识,加强学习,坚持正确的政治立场;二是在工作上做到踏实进取,尽心尽责,尽最大努力完成学校下达的任务目标;三是深入了解一线,正确对待群众意见,关心群众疾苦,争取绩效红利汇集更多员工;四是在党员作风上严格遵守党章、严格自律,坚持求真务实,勇于同违纪不良行为做斗争。

上一条:党政办国际交流发展规划支部召开两学一做”专题组织生活会、年度党员民主评议 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查