管理学院组织教工党员集体观看《永远在路上》专题片

时间:2017-06-12   打印 关闭

【本网讯】6月8日,管理学院教工党支部组织全体教工党员在龙泉校区第二会议室集中观看了大型专题片《永远在路上》。

专题片通过周本顺、白恩培、苏荣等10余位当事人的现身说法、自我剖析和反省,强调了我党对“从严治党”和“对腐败绝不姑息”的坚定决心,充分展示了反腐所取得的积极成效。通过观看记录片,全体教工党员同志受到了一次深刻的思想教育,他们纷纷表示,一定认真思考自己的言行,在教师这个岗位上严格按照合格党员的标准要求自己,在今后的工作中要不断加强党性修养,时刻注意自身的廉洁自律,牢记作风建设永远在路上。

支部要求党员同志要撰写学习心得体会,汲取经验教训,同时结合自身的实际工作,坚定理想信念,切实增强党风廉政建设的责任感,努力营造风清气正和积极向上的工作环境,提升个人修养,努力做让学生、家长和社会满意的人民教师。

观看专题片

上一条:组织人事纪监审党支部开展组织活动 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查