文化艺术学院教师党支部召开党员民主评议会

时间:2018-01-17   打印 关闭

【本网讯】1月12日下午,文化艺术学院教师党支部在龙泉校区L1213会议室召开了党员民主评议大会。

党员民主评议按照学校开展民主评议党员工作要求的原则和程序进行,每位党员对照《成都信息工程大学教职工党员合格具体标准》和《成都信息工程大学教职工党员不合格党员具体表现》进行了自评和互评,现场完成《民主评议党员测评表》,对全体党员进行了民主测评。

民主评议会实事求是、民主公开,对照党员标准,联系思想和工作实际,积极开展批评与自我批评。通过评议,进一步增强了全体党员的党性观念和宗旨意识,不断提高党员的先锋模范作用和服务学校改革发展的内生动力。

会议现场

上一条:党政办国际交流发展规划支部召开专题组织生活会 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查