资产管理处全体员工认真收看十九大开幕式

时间:2017-10-18   打印 关闭

【本网讯】10月18日上午9时,资产管理处全体员工集中在办公室认真收看了十九大大会开幕式盛况。

在认真听了习近平总书记的报告后,部门员工备受鼓舞,大家纷纷表示,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。我们作为这个国家普通的一员,一定要不忘初心再出发,勇担重任立潮头,一定要为实现国家百年奋斗目标而努力,同时为了学校建成开放的特色鲜明的高水平信息工程大学贡献自己的力量。

观看现场

上一条:发展规划处组织观看十九大开幕会 下一条:新时代全国高等学校本科教育工作会议召开