应用数学学院党总支组织召开党的十九大精神专题学习会议

时间:2017-12-04   打印 关闭

【本网讯】12月1日下午,应用数学学院党总支组织召开党的十九大精神专题学习会议。党总支书记杨光崇、院长周钰谦、副院长杜先云、副院长吴泽忠、学院党支部书记、教研室主任参加会议。会议由杨光崇主持。

学习会议上,杨光崇从党的十九大议程、大会主题、过去五年的成就、我国发展新的历史方位、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、对社会主义现代化建设作出战略安排以及对社会主义现代化建设作出战略安排七个方面讲解对十九大的理解和体会,对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵“八个明确”和基本方略“十四个坚持”进行了解读。

最后,学院党总支就十九大的学习计划进行了进一步安排,学院各党支部组织所在教研室全体老师在12月中旬前开展学习十九大会议精神,将十九大会议精神传达到学院每一个教师心中。

应用数学学院党总支组织召开党的十九大精神专题学习会议

上一条:“学习十九大,共迎新时代”——学生思进社举行十九大精神学习分享交流会 下一条:新时代全国高等学校本科教育工作会议召开