学校组织师生集中观看纪录影片《厉害了,我的国》

时间:2018-05-15   打印 关闭

【本网讯】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大师生不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,近日,学校组织广大师生集中观看纪录电影《厉害了,我的国》。

5月8日和5月11日,学校分别在龙泉校区和航空港校区组织师生集中收看《厉害了,我的国》。该片全方位呈现了党的十八大以来中国在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下取得的伟大成就,场面震撼人心、气势恢宏,充分展现出中国力量的崛起和新时代大国的雄姿。

观影结束后,师生们心潮澎湃,精神振奋,为中国力量的崛起感到骄傲和自豪。教师们表示,作为教育工作者,在为中国点赞的同时也要继续坚持立德树人,做好教书育人和服务育人的本职工作,为服务国家战略需求和地方经济社会发展培养更多优秀的人才;学生们表示,国家的强大和幸福的生活是前进的动力,在这样一个好时代,我们要更加努力勤奋,扎实学习理论知识和实践技能,报效祖国,为新时代中国崛起贡献一份力量。

据悉,自3月2日影院放映《厉害了,我的国》以来,我校各党总支就积极组织师生到影院观看,该影片深受学校师生的喜爱,纷纷为祖国点赞。

航空港校区观影现场

龙泉校区观影现场

上一条:后勤党总支组织党员观看纪录电影《厉害了!我的国》 下一条:新时代全国高等学校本科教育工作会议召开