当前位置: 首页>>党风廉政建设>>工作动态>>正文

浙江音乐学院纪委一行来校交流座谈

时间:2019-01-04   打印 关闭

12月5日上午,浙江音乐学院纪委副书记崔洁一行6人来校交流纪检工作。学校副校长于世祥,纪委副书记、纪委办公室(监察处)主任刘立权,资产管理处处长吴启满、招生就业处副处长李明以及纪委办公室(监察处)工作人员参加了会议。会议由刘立权主持。

座谈会主要围绕纪委监督执纪问责工作特色亮点、廉洁文化建设、资产采购及招生等方面的风险防控展开交流座谈。

崔洁具体介绍了浙江音乐学院“党委纪委同频共振强起来”“廉政风险防控严起来”“内部巡察监督建起来”“清音廉律响起来”“清廉浙音动起来”等五个方面的经验。刘立权分享了我校狠抓廉洁教育,强化法规制度,用好巡察督查,严肃查处问责,注重队伍建设等方面的具体做法,阐述了纪律审查和监察调查中的对策技巧等。吴启满、李明介绍了学校资产采购和招生等方面风险防控的具体措施。

于世祥对崔洁一行的来访表示热烈欢迎,他提到,此次交流座谈更加开阔了我校开展纪检工作方法思路,更加明确了纪检工作的初衷是教育和保护干部,监督执纪问责只是手段,确保干部的清正廉洁、务实有为才是目的。

座谈会现场

上一条:学校召开2018年党委书记党建述职会、基层党建述职会 下一条:学校召开中层正职领导干部述责述廉大会