周激流到商学院调研目标责任管理工作落实情况

时间:2018-05-08  孙白杨 打印 关闭

【本网讯】5月8日,学校党委书记周激流带队到商学院调研目标任务和绩效考核。

商学院院长曹邦英汇报了学院传达及落实学校目标责任管理工作情况。一是通过两次全院大会,详细解读学校出台目标责任管理的背景、形势、思路、设计以及需重点处理好的关系,使全院教师深刻理解实施目标责任管理的意义;二是结合学院实际,初步拟定学院了目标责任管理具体实施办法;三是通过加强思想政治工作,使全院教职工的思想统一到完成目标责任上来,各司其职、齐心协力,为学校和学院的发展做应有的贡献。

/_vsl/D38721CF6DB71BEF941A4CB66F11419C/93EDBB80/830B

会议现场

参会教师围绕资源整合、科研平台建设、科研经费增长点、科研团队建设以及校友工作等内容进行了讨论,发表了意见和建议。

周激流认真听取了参会教师的意见和建议。他强调,实行目标责任管理是学校发展的需求,是实现高水平信息工程大学的必然要求。学院领导要吃透政策,加强宣传,反复强调,务必让每一位教职工都能理解实行目标责任管理的重大意义;要在科研建设上做更多的努力,向校内兄弟学院学习经验,加强科研团队建设,抓好文件的落实,形成科研经费稳定的增长点;领导干部要带头,要了解清楚在实行目标责任管理过程中老师们遇到的困难和反馈的信息,主动关心教师,加强沟通,做好服务。他希望学院教职工群策群力,圆满完成学院的各项目标任务。

研究生处处长陈权亮、教务处处长方睿,商学院院领导、教研室主任、教师代表、科级以上干部参加了调研座谈会。

上一条:周激流到文化艺术学院检查目标责任管理工作落实情况 下一条:习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话在学校师生中引起强烈反响