当前位置: 首页>>党史学习教育>>校内动态>>正文

软件工程学院党委组织开展“清明祭英烈”党史学习教育

时间:2021-04-04   打印 关闭

【本网讯】在中国共产党成立100周年,全党深入开展党史学习教育之际,为重温党的光辉历史,缅怀革命先烈,赓续精神血脉,4月2日,软件工程学院党委组织党员代表、入党积极分子和学生代表走进成都市烈士陵园,开展“清明祭英烈”党史学习教育专题活动。

合影

在纪念碑前,大家齐声高唱中华人民共和国国歌,向烈士三鞠躬和默哀致礼,并献上白菊,表达对革命先烈哀思和崇敬之情。随后,大家进入烈士纪念馆,聆听工作人员介绍革命烈士的英雄事迹,感受在中国共产党的领导下,先辈们浴血奋战的卓越功勋,重温那一段峥嵘岁月。此次活动让大家的思想受到了一次深刻的洗礼,大家表示一定会牢记革命先辈的丰功伟绩,坚定理想信念,磨炼意志品质,深入开展党史、新中国史和革命史学习,努力把自己锻造为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

祭奠革命英烈

上一条:管理学院赴陈毅故里开展党史学习教育 下一条:学校举行“忆百年党史,传红色基因”清明祭英烈活动