当前位置: 首页>>党史学习教育>>校内动态>>正文

学校党史学习教育第七巡回指导组对计算机学院党史学习教育进行督导

时间:2021-12-15  江玉菡 打印 关闭

【本网讯】12月14日,学校党史学习教育第七巡回指导组组长、副校长舒红平牵头对计算机学院党史学习教育工作开展情况进行督导。计算机学院党委领导班子成员及教工党支部书记代表参加了汇报会。

在汇报会上,计算机学院党委书记陈敏汇报了学院党史学习教育中各项工作进展情况。舒红平认真听取了汇报,并对学院党史学习教育工作给与了肯定。他谈到几点希望:一是要严格按照学校党委要求,认真开展党史学习教育,深刻了解党在各阶段的重大事件和重要意义,特别是要结合党的十九届六中全会精神抓好抓实学习;二是学院要建立科学体系,结合“我为师生办实事”,把办实事落到实处,让广大群众感受到党和国家对人民的关心;三是要发挥学科优势,与党史学习教育紧密联系,将党史学习教育引入专业课堂、贯穿主题活动、融入实践平台,推动党史学习教育与学科建设深度融合。

陈敏代表学院党委表示,将进一步提高政治站位,严格按照学校党史学习教育整体部署,深入推进党史学习教育。会前,巡回指导组对学院党史学习教育专题组织生活会情况进行了检查提醒。

上一条:学校党史学习教育第三巡回指导组对体育部直属党支部党史学习教育进行巡回指导 下一条:学校党史学习教育第三巡回指导组对机关党委党史学习教育进行巡回指导