当前位置: 首页>>党史学习教育>>校内动态>>正文

学校党史学习教育第五巡回指导组对统计学院党委党史学习教育进行督导

时间:2021-12-16  陈蕗蕗 打印 关闭

【本网讯】12月15日,学校党史学习教育第五巡回指导组组长、学校副校长于世祥带队对统计学院党委党史学习教育进行督导。

统计学院党委书记李心伟从扎实开展党史学习教育、讲专题党课情况、“四史”宣传教育情况,以及积极参加培训,提高工作能力和践行为人民服务宗旨为师生办实事,认真开好党史学习教育专题组织生活会、继续深入开展党史学习教育等方面汇报了统计学院党委党史学习教育工作。

听取汇报后,于世祥对统计学院党委前期党史学习教育开展情况给予了充分肯定。他强调,统计学院党委要进一步压紧压实责任,要结合党的十九届六中全会精神抓好抓实学习,推动党史学习教育深入师生、深入人心;通过专题组织生活会和专题学习、培训、宣讲等,扎实推进“我为师生办实事”,创新工作方法,突出工作亮点。

李心伟代表统计学院党委表示,将继续提高政治站位、强化组织引领、严肃工作纪律、夯实任务落实,以更加务实、更加认真的态度开展好党史学习教育,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,围绕学生成长成才再立新功。

上一条:学校党史学习教育第五巡回指导组对控制工程学院党委党史学习教育进行巡回督导 下一条:学校党史学习教育第五巡回指导组对网络空间安全学院党委党史学习教育进行督导