控制工程学院教工支部开展三苏祠党员主题教育活动

时间:2017-12-19   打印 关闭

【本网讯】12月15日控制工程学院教工党支部组织党员前往省级廉政文化教育基地——眉山市三苏祠开展主题教育实践活动。

活动中,党员们参观了三苏祠、三苏博物馆,了解了三苏事迹,并深入感受和学习了“读书正业、孝慈仁爱、非义不取、为政清廉”的三苏家风精髓。特别是苏东坡先生一生虽然仕途坎坷,但他始终坚持为官一任、造福一方的处世为人哲学,值得每一位党员和干部学习。此次活动在了解中国传统文化博大精深的同时,也体现作为一名合格党员,见贤思齐而内自省,践行“忠诚、干净、担当”的要求,为在场党员上了生动一课。

参观现场

参观结束后,党员同志们都感觉受益颇深,纷纷表示在今后的生活中要弘扬三苏文化、传承三苏家风,营造良好的家庭文化氛围,在工作中要学习三苏父子廉洁勤政、一心为民的思想和执政理念,用合格党员的标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。

上一条:通信工程学院召开了民主评议党员大会 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查