控制工程学院教工支部召开2017年党员民主评议会

时间:2018-01-11   打印 关闭

【本网讯】为进一步深入推进“两学一做”学习教育活动,根据学校党委关于开展民主评议党员工作的通知要求,1月5日上午,控制工程学院教工党支部在信息楼108会议室召开民主评议党员大会。

会上,每位党员对照《党章》规定的党员标准,结合“两学一做”学习教育,“四讲四有”合格党员要求,重点围绕理想信念、政治立场、组织纪律、作用发挥、作风建设以及履行党员义务、岗位职责完成情况等做了自评发言。在自评基础上,开展批评与自我批评,本着实事求是原则进行党员互评。经过党员自评、互评后,现场完成了《民主评议党员测评表》,对全体党员进行了民主测评。

民主评议现场

这次民主评议党员工作,进一步增强了全体党员的党性观念和宗旨意识。与会党员表示,今后一定更加严格要求自己,自觉加强党性修养,爱岗敬业,充分发挥好先锋模范作用,为学院的发展做出新的贡献。

上一条:组织人事纪监审党支部开展民主评议党员 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查