当前位置: 首页>>成信双创>>新闻动态>>正文

成都职业技术学院领导一行莅临成都研究院考察指导

时间:2023-03-03   打印 关闭

32日下午,成都职业技术学院院长赵艳艳成都职业技术学院党委委员、副院长赖斌成都职业技术学院党委委员、副院长杨莉成都职业技术学院科研处处长严光玉,成都职业技术学院创业学院院长张丽娟,成都职业技术学院软件学院院长涂智等一行7莅临成都信息工程大学科技园和成都研究院考察调研。四川成信资产经营有限公司董事长兼总经理、成都信息工程大学成都研究院院长宫冠英成都研究院副院长管廷岩陪同。

合影

赵艳艳一行现场考察了成都研究院科创大楼部分在孵企业,包括成都芯蚁科技有限公司研发中心和SMT生产线、芯蚁科技专利及产品展示厅、成都信航科技有限公司、四川韵光智能科技有限公司等,并在韵光科技展厅体验了智能照明系统的应用场景。同时参观了成都研究院科创大楼多功能厅、成创咖啡厅、健身房、篮球场、成创餐厅等园区配套服务设施。重点考察了成都信息工程大学集成电路封装与测试公共技术服务平台、成创天使茶馆天使投资俱乐部等特色融资服务平台。

现场参观

随后双方在成创咖啡厅进行了座谈交流。宫冠英介绍了成都信息工程大学科技园和成都研究院的基本情况、运营模式、孵化成果,以及在校地合作、校校合作和校企合作方面所做的工作和取得的成效。赵艳艳对成都研究院在创新创业的产业生态环境营造、科技园区管理及孵化成绩等方面给予了高度评价,并希望能借鉴学习成都研究院丰富的创新孵化经验,推动成都职业技术学院科技园高质量建设,同时邀请宫院长作为创业导师到成职院指导师生创业。此外,双方还就加强学生创业团队之间的交流,利用各自学科优势合作创业项目,推动校校合作、促进共赢发展等方面进行了沟通交流。

双方将以本次考察为契机,秉承“交流·合作·共赢”的原则,资源共享、优势互补、协同发展,共同推动在科技园建设、技术研发、创业孵化、科技成果转化等方面的创新合作。

会议现场

上一条:市级创业孵化基地调研组莅临成都研究院考察调研 下一条:威海市政协主席高旭光带队考察成都信息工程大学科技园