当前位置: 首页>>成信双创>>双创成果展示>>正文

成都信航科技有限公司

时间:2022-03-01   打印 关闭

成都信航科技有限公司成立于 2014 年,成长于成都双流集成电路产业聚集区,位于成都信息工程大学成都研究院内,公司致力于军民融合领域高精尖电子设备的研发、生产、销售与服务,旨在为国家国防建设提供助力,为科技强军提供创新技术与产品。

信航科技主要从事集成电路设计、微波毫米波模块和收发组件、通用信号处理板卡、雷达整机、北斗相关配套产品和军用仿真软件工具与系统的研发、生产和销售和服务。

公司核心研发团队毕业于北京大学、电子科技大学、成都信息工程大学等高校,核心科研人员由成都信息工程大学教授团队组成,核心成员具备 30 年以上的开发经验,曾承担过多项国家攻关项目的研究。

公司与电子科技大学、成都信息工程大学等高校以及中电科 10 所、29 所、中国电子784、九洲电器、中国航天七院等单位保持长期技术合作,在微波组件、北斗系统的研发, FPGA 板卡,IP 设计和专用仿真软件领域有很强的技术能力。