光电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”领导班子专题民主生活会

2019-12-18  点击:[]

【本网讯】按照学校主题教育工作方案要求,12月12日,光电工程学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在信息楼学院会议室召开,副校长舒红平及全体工作组成员到会指导,学院领导班子、党委委员参会,会议由党委书记邓丽琴主持。

邓丽琴代表班子进行了对照检查,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获,检视问题,深刻剖析,认真查摆了班子存在的突出问题,剖析了产生问题的根源,明确了整改措施。班子成员依次发言,紧密结合自身工作实际以及广泛征求到的意见建议,深刻查摆自身问题,认真开展批评与自我批评。班子成员间直面问题,互相真点问题、点真问题,提出中肯的意见和建议。班子成员在批评和自我批评中,深化认识、增进共识。党委委员向班子成员提出了意见建议。

副校长舒红平对本次光电工程学院领导班子主题教育专题民主生活会开展情况给予了肯定。他谈澳,光电工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作做得很好,领导班子是一个团结务实的班子,要继续结合主题教育工作用心思考、统一认识、认真规划,结合专业优势拓展对外渠道,脚踏实地地进一步增强服务意识和管理水平。

会议现场

上一条:坚定理想信念,为实现新时代党的历史使命努力奋斗--舒红平在光电工程学院讲主题党课 下一条:管理学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会