当前位置: 首页>>党史学习教育>>校内动态>>正文

管理学院召开党史学习教育工作部署会议

时间:2021-03-22   打印 关闭

【本网讯】3月19日上午,管理学院召开党委中心组扩大会议,学习传达上级文件会议精神,贯彻落实学校党委《关于组织开展党史学习教育的实施方案》,动员部署开展党史学习教育。会议由管理学院党委书记王子华主持,学院全体党委委员、各支部书记、副书记参加会议。

会议现场

会上,学习传达了学校党委关于开展党史学习教育的实施方案等文件内容及要求,强调学院要认真抓好贯彻落实,要根据按照党中央、教育部及学校党委的决策部署和工作要求,把学习教育活动与庆祝中国共产党成立100周年、建校70周年活动紧密结合,与学院“十四五”规划编制紧密结合,提前谋划组织,注重融入日常,确保党史学习教育取得扎实成效,努力把学习成果转化为推动学院新发展的强大动力和生动实践。

学院党委书记王子华对学院如何扎实开展党史学习教育,做了具体安排部署。学院党委根据学校文件要求及会议的部署,结合学院实际,制定了《管理学院党史学习教育安排》,进一步明确了活动时间、活动内容、活动形式,确保党史学习教育各项工作扎实有序推进。王子华提出两点工作要求:一要高度重视,真抓实干,挂图作战,不拖后腿,创先争优,全体师生党员都要行动起来;二要扎实开展,统筹推进,促进教学科研,推动学院10项重点工作目标任务的顺利实现。

学院院长、党委副书记黄萍做动员讲话,她回顾了成功申报硕士点以来,学院十年发展迈上了新台阶、进入了新阶段的情况,并对学院各方面工作提出了新要求,要对标高标准,引领高质量发展。她对全院教职工提出要求:一是抓住“新四科”建设机遇,在新文科与新工科的融合下,培养高素质复合型应用型人才;二是“千秋基业,人才为本”,学院要以今年人才引进为契机,引进一批高质量人才,用高质量师资进一步推动学院高质量发展;三是以“两庆一活动”为契机,切实履行好党员责任,充分发挥先锋模范作用,在工作中主动沟通、善于作为、勇于担当,营造凝心聚力、真抓实干的工作氛围。希望全院党员干部以逢山开路、遇水架桥的气魄和实干担当的实际行动,推动学院建设发展不断迈向新台阶,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

上一条:大气科学学院召开党史学习教育动员大会 下一条:【党史学习教育】学校党委书记周激流带队到龙泉校区开展党史学习教育调研指导