网络空间安全学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

时间:2023-04-18  杨润萍 打印 关闭

【本网讯】4月17日上午,网络空间安全学院处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在学院B409会议室开班。学院全体处级干部参加了开班式。

开班式上首先向全体处级领导分发了《习近平著作选读(一)》《习近平著作选读(二)》《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等必读书本和《习近平关于调查研究论述摘编》等选读书本。

学院党委书记张仕斌向与会人员通报了成都信息工程大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于举办主题教育读书班的实施方案,和大家一起讨论了读书班的学习安排、学习内容、学习形式并提出了要求。

张仕斌强调,对于本次学习,学院党委班子成员要高度重视,严格落实学校各项要求,确保主题教育读书班取得扎扎实实的成效。他希望班子成员对标学校主题教育工作方案的各项要求,深刻领会为什么学,做到思想到位、作风到位、联系工作实际,进一步增强理论学习的自觉性。

开班式之后,张仕斌带领班子成员深入学习了《党的二十大报告》。读书班将持续开展为期5天的集中学习、自习,并对调研课题进行研讨。

读书班开班式

上一条:学校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式 下一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议