【践行榜样】管理学院获得“推进男女平等基本国策二十周年特别贡献奖”荣誉称号

时间:2016-03-08   打印 关闭

【本网讯】日前,四川省政府妇女儿童工作委员会、四川省妇女联合会联合发文,授予四川省人大内务司法委员会等291个单位、王飙等109名同志“推进男女平等基本国策二十周年特别贡献奖”荣誉称号,我校管理学院作为省级部门先进单位代表之一,获得“推进男女平等基本国策二十周年特别贡献奖”荣誉称号。

2015年是我国实行男女平等基本国策20周年。一直以来,管理学院“牢固树立马克思主义妇女观,坚决贯彻男女平等的基本国策”。扎实推进男女平等基本国策,保障妇女权益,谋平等参与,促和谐发展,积极发挥女性在管理学院教学科研各项工作中的积极作用。管理学院高度重视男女平等基本国策宣传。大力推动《妇女权益保障法》等法律法规的实施,作为宣传贯彻男女平等基本国策的着力点,积极为女教职工排忧解难。将宣传男女平等基本国策与推动实施《妇女权益保障法》等法律法规紧密结合起来,同时管理学院积极发挥女性在管理学院教学科研等各项工作中的积极作用和贡献。管理学院2013年2月曾获得四川省三八红旗先进集体称号。

上一条:【践行榜样】我校学生在第五届“通译杯“四川省口译大赛中取得优异成绩 下一条:电子信息工程专业率先进入全球工程教育第一方阵