统计学院举办“青春榜样——统计之星”专题报告会

时间:2016-06-12   打印 关闭

【本网讯】6月7日,统计学院 “青春榜样——统计之星”报告会在龙泉校区隆重举行。学校宣传统战部、学生工作处、保卫处、学校团委等职能部门的领导和统计学院领导、老师以及大一大二学生参加了报告会,报告会由统计学院党总支书记孙克常主持。

青春榜样是我校“青春榜样”文化的核心要素,从2008年至今已成功举办九届,统计学子在此次评选中表现非凡,九人荣获五个奖项,分别是:学习之星——张瑾,十佳青年学生——唐玥,双创之星——陆振宇,双创之星——周思宏团队,志愿之星——王定凤。

举办“青春榜样——统计之星”报告会,在统计学院尚属首次,旨在鼓励更多的统计学子向榜样学习,在最好的年华谱写最美丽的青春。

统计学院院长朱胜教授向统计学子提出了殷切希望,鼓励统计学子向榜样学习,向榜样看齐,努力成为“成于大气,信达天下”的践行者。

报告会现场

上一条:我校喜获4项2016年度国家社会科学基金项目 下一条:电子信息工程专业率先进入全球工程教育第一方阵