成信学子参加ACM竞赛捷报连连、再创新高

时间:2016-10-18   打印 关闭

【本网讯】10月16日,我校ACM团队捷报频传,收获两枚奖牌。文欣、陈啸宇、唐俊组成的“虎皮青椒”队在半个月前的长春站中就取得了铜奖的成绩,此次再度突破,在ACM国际大学生程序设计竞赛(亚洲)大连站中斩获我校首银,在以清华、北大为首的各大高校派出的218支队伍中排名56,刷新了我校竞赛奖牌历史,开启了我校ACM团队的新篇章。杜榕澔、曾维成、周小玲组成的“诗和远方”队在中国大学生程序设计竞赛合肥站中收获我校第五块铜奖。在学校的大力支持,同学们的共同努力下,我校ACM团队已经快速成长,在全国的ACM界稳占一席之地。

在接下来的一个月中,我校学子还会参加杭州站、沈阳站、北京站和青岛站的比赛,预祝他们在未来的挑战中再接再励,再创新高!

ACM-ICPC银奖

“虎皮青椒”队伍

CCPC铜奖

“诗和远方”队伍

我校ACM团队自2011年成立以来,已在省内及亚洲区的各级竞赛中取得优异的成绩,获得学校的认可,被定为学校一级竞赛。现由教练杜晓宇、黄健、邹艳玲老师常年组织招新、培训和参赛。学生在“周立功”C语言竞赛、“蓝桥杯”等各类竞赛中都表现出色,毕业后大部分在国内顶尖IT企业任职,一部分在发展中企业担任项目经理或部门经理。

为更好的发展学校的ACM事业,全面提升同学们的编码和算法实力,ACM团队常年欢迎全校同学的参与。相关的算法讲座、竞赛课程及交流等着你们参与。

上一条:“成信加油”迎校庆65公里接力跑活动正式启动 下一条:电子信息工程专业率先进入全球工程教育第一方阵