我校学生摄影作品获中国青年报“冬季校园,谁最美”全国最具人气校园冬景表彰

时间:2017-05-12   打印 关闭

【本网讯】近日,由中国青年报社主办的“冬季校园,谁最美”高校校园风光展示活动结果揭晓。我校团委推报的作品《夜空中的成信》,从全国数百所高校的众多推送作品中脱颖而出,成功入选“全国最具人气校园冬景”。

2016年12月,中国青年报社面向高校,发起“冬季校园,谁最美”高校校园风光展示活动,我校广大学生在校团委的组织下积极创作作品参与投稿,在中国青年报的微信公众号上展示了成信大冬季校园美景。此次入选的作品《夜空中的成信》,由我校学生张雪峰创作,他从俯视的角度拍摄,将校园建筑和环境与夜空及周边的整体环境有机融合,展现了夜幕降临,华灯初上时分成信大美丽的夜景,获得了活动主办方和网络受众的好评。

获奖证书

长期以来,我校学生普遍具有强烈的爱校荣校意识,积极关注校园文化建设,学生摄影协会和一些师生摄影爱好者纷纷拿起摄影摄像器材,捕捉校内美景(人、物、事等),并通过各种渠道传播这些美景,为宣传学校,提升学校美誉度,做出了积极贡献。此次获奖正是师生们长期创作积累的成果,也充分表明在以人为本的办学理念指引下,学校不断优化育人环境,创建美丽校园取得了显著成效。

上一条:文化艺术学院陶若铭续聘为成都仲裁委员会第四届仲裁员 下一条:电子信息工程专业率先进入全球工程教育第一方阵