国际IC设计工程师人才培养基地揭牌开班

时间:2017-05-24   打印 关闭

【本网讯】5月14日,成都信息工程大学与索成易半导体联合建立国际IC工程师人才培养基地在通信工程学院实验室挂牌。同时,国际IC工程师人才培养定制班正式开班,45名2014级的学生参加了首期定制班培养,学校招生就业处、通信工程学院和索成易半导体公司领导共同挂牌。

在多年的人力资源服务合作基础上,今年学校和公司在联合培养IC设计高级人才、开展师生专业实践、举办科技竞赛、设立专项奖学金和IC新技术联合实验室等方面达成合作关系,为毕业生进入国际前沿的IC设计领域工作提供了直接通道,有力地促进了校企合作关系向“产、学、研”全方面发展。

索成易半导体是索尼半导体集团(Sony DSBG)在日本本土以外,专注于CMOS Image Sensor的研发、设计、验证与服务的集成电路(LSI)设计公司。作为索尼半导体集团在海外唯一的大规模LSI设计研发中心,索成易半导体对模拟电路设计,模拟版图设计,数字电路设计,数模混仿设计等设计领域达到了全球一流设计标准。

国际IC工程师人才培养定制班正式开班

国际IC工程师人才培养基地在通信工程学院实验室挂牌

上一条:成都信息工程大学“2017研究生学术论坛”优秀报告获奖名单 下一条:电子信息工程专业率先进入全球工程教育第一方阵