我校学生在全国“远华杯”大学生会展创意大赛中荣获一等奖

时间:2017-06-07   打印 关闭

【本网讯】第七届“远华杯”全国大学生会展创意大赛于 5 月 24-27 日在广州广东工业大学举行。大赛由中国教育部高校旅游管理专业教学指导委员会、中国会展经济研究会共同主办,是会展专业级别最高的全国赛事。来自全国100多所院校109支参赛队伍进行了以“互联互通、竞优融合”为主题的会展创意大赛比拼。我校管理学院会展经济与管理专业学生经过校内选拔,派出四个组别分别参加了会展创意类策划和会展成果类策划两个单项的比赛,经过激烈角逐,从109支队伍中脱颖而出,在本次全国比赛中摘得一个一等奖,一个二等奖,两个三等奖。

获奖队伍合影

获奖证书

此次比赛,我院的四支参赛队伍表现出了较高的素养,生动的演讲、完整的策划方案和具有特色的标摊设计深深吸引了评委的目光,比赛现场热火朝天、严肃活泼。各参赛队伍都赛出了自己的水平,在业内评委点评节,纷纷表示我校参赛选手的表现可圈可点,创意独具一格。我校宿客团队的参赛作品“中国(成都)首届特色民宿展暨中国公路旅游联盟投资洽谈会”最终勇夺全国一等奖。

通过本次比赛,我校学生展现了良好的理论知识、专业素养与实践能力,同时也为会展经济与管理专业的建设和提升增添了动力,希望我校会展学生在今后能再创佳绩。

上一条:我校学生在“第七届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛”上荣获二等奖 下一条:电子信息工程专业率先进入全球工程教育第一方阵