【活动集锦】第一届校“优秀教师”评选活动顺利结束

时间:2016-01-12   打印 关闭

【本网讯】为奖励和表彰在教学第一线取得显著成效的优秀教师,充分肯定我校优秀教师的工作业绩,调动教师教学工作的主动性、积极性和创造性,树立业务精湛、关爱学生成长的优秀教师典范,促进优秀教师队伍建设,全面提高教学水平和教学质量,学校开展了第一届校“优秀教师”评选活动。截止目前,本届评选工作顺利结束。

本次评选活动于2015年11月启动,经各个教学单位初审、公示、推荐等程序,教务处于12月中旬共收到29名教师申报材料。教务处按照《成都信息工程大学优秀教师评选办法》(成信校发[2015]116号)中所列条款对各个教学单位推荐人选进行了资格审查,共计20名教师符合参评条件。12月下旬,教务处将20名候选教师的申报材料在学校网站主页信息公告栏、教务处网站优秀教师评选专栏予以展示,同时制作海报张贴校园各处进行宣传,引起广大师生的关注。

评选会现场

2016年1月11日下午,学校“优秀教师”评选委员会召开评选会议。在评选会开始前,赖廷谦书记就评选工作指出,“优秀教师”评选是学校重视本科教学工作的重要体现,是学校牢固树立教学中心地位、鼓励教师关爱学生和爱岗敬业的重要举措,希望评委们客观公正的做好会议评选工作。周激流校长指出,“优秀教师”的评选,对于提高学校社会声誉、鼓励一线教师重视并积极投入教学工作有着重要的示范和推动作用。为了加大鼓励力度,将会结合学校正在进行的岗位聘任工作,予以进一步的支持。希望各位评委要站在学校的角度,认真贯彻评审要求,公平公正,真正做到优中选优,为学校评选出一批教学水平高、教学效果好、综合能力强的优秀教师。

在评选会上,20名候选教师分别向评委们陈述了个人的教育教学情况。各位评委本着认真负责、公平公正的态度,结合候选教师的申报材料与个人陈述,对候选教师进行了综合评议。最终,杜国宏、杨韧、赵建、邹茂扬、敖天颖、何钰娟、陈锋、王祖俪、张杰、范乔希被评为第一届校“优秀教师”拟获奖人选。目前,拟获奖人选正在学校公示中。

上一条:【活动集锦】省政协委员莅临我校开展“高校科技成果转化”界别考察活动 下一条:第九届大学生科技节之“创青春”大学生创业大赛训练营圆满结束