学校团委组织2017年度共青团系统先进集体评选活动

时间:2018-04-13   打印 关闭

【本网讯】为调动广大基层团组织的积极性和创造性,在全校树立一批先进典型以推动我校团学组织建设不断完善。学校团委于4月8日在航空港校区创新创业俱乐部举行了2017年度成都信息工程大学共青团系统先进集体答辩评选活动。学生工作处副处长陈智勇,校团委副书记厉威成、倪涛,相关学院团委书记及部门学生干部代表参加此次活动。

评选现场

2017年在学校各级领导深切关怀和大力支持下,在各学院团委的精心谋划、积极组织下,各学院团委工作在思想引领、组织建设、第二课堂活动开展等方面都取得了新的成效,对全校共青团工作起到了积极的促进作用。此次评选工作根据《关于开展2017年度共青团系统先进集体和先进个人评选活动的通知》具体实施,各学院参照《成都信息工程大学学院团委工作量化考核评分表》进行自评,提交相关支撑材料,由校团委评审委员会进行审核评分,最终评选出8个入围候选学院进入第二轮现场述评及材料展示,答辩现场入围的8位学院团委书记结合本学院工作开展情况通过PPT展示进行5分钟的现场述评。

学院团委述评

2017年度共青团系统评优工作始终坚持“以评促建、以评促改”的宗旨,对调动和发挥我校基层团组织建设的主动性、创造性和灵活性起到积极作用,为增强共青团的政治性、先进性、群众性提供强有力的保障。在今后一段时期,团委将进一步推动基层团组织规范化建设,为构建共青团工作的全面活跃奠定坚实的基础。

上一条:学校团委举行“缅怀革命先烈,传承英雄遗志”清明祭英烈主题教育活动 下一条:第九届大学生科技节之“创青春”大学生创业大赛训练营圆满结束