计算机学院党支部开展“党纪党规印我心”知识竞赛

时间:2016-01-05   打印 关闭

【本网讯】1月4日中午,计算机学院党支部在航空港1104教室开展“党纪党规印我心”廉洁自律准则和党纪处分条例知识竞赛,学院13级至15级部分学生党员参加了本次竞赛。

竞赛开始前,由学生党支部书记姚亚岚老师宣读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,传达了有关文件和精神。她强调,在座的党员干部都是党的新鲜血液,要在思想和行动上与党保持高度一致,立志成为一名优秀的党员。随后,姚亚岚分发知识竞赛答卷,在1小时左右的答卷时间内,参加竞赛的党员干部认真答题并领悟题中所传达的精神。最后,姚亚岚还要求参赛党员在空余时间认真学习党的廉洁自律准则和党的纪律处分条例,并将它们在学生党员中传播开来。

经过这次知识竞赛,大家对党的廉洁自律准则和党的处分条例有了更为深入的理解,他们纷纷表示要在思想和行为上与党保持高度统一,要努力成为一名优秀的党员。

上一条:“党纪党规印我心——资源环境学院党员学习廉洁自律准则和党纪处分条例”知识竞赛 下一条:机关党总支学招团党支部开展主题党日活动并参观红军长征翻越夹金山纪念馆