资源环境学院学生党支部开展“两学一做”专题活动

时间:2016-04-11   打印 关闭

王燕老师正在讲解”两学一做“

【本网讯】为认真贯彻执行党中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,4月9日上午,资源环境学院学生党支部开展“两学一做”专题活动。学生党支部全体党员,学生党支部书记王燕老师参加指导。

首先,王燕老师向全体党员传达 “两学一做”文件精神。党员在学习中感受到党内教育从关键少数向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,党内教育渐次深入。特别是作为党员更应该肩负着立标杆,做示范的使命。

随后,开展了党章党规知识竞赛。竞赛题目选取了党章、党规、党的最新时政精神。党员在逐条逐句通读党章党规,了解的同时,也更加明白作为党员的责任和义务。

王燕老师希望全体党员同学要认真学习习近平总书记系列讲话精神,认真学习党章,做合格党员,着力解决五个问题,做到“五个坚持”,做到“四讲四有”。

上一条:学校召开“两学一做”学习教育启动会暨《准则》和《条例》专题学习会 下一条:机关党总支学招团党支部开展主题党日活动并参观红军长征翻越夹金山纪念馆