大气科学学院研究生第一党支部举办“心中有纪,心中有戒” 为主题的党员活动日专题学习活动

时间:2017-05-18   打印 关闭

【本网讯】5月18日,大气科学学院研究生第一党支部在仿古楼310召开了“心中有纪,心中有戒” 为主题的党员活动日专题学习活动,集中观看中纪委反腐大型专题片《永远在路上》第八集《标本兼治》。活动由党支部委员胡亮帆主持,武正敏书记以及全体在校研究生党员参加了本次学习。

胡亮帆在观看专题片之前详细介绍了反腐大型专题片《永远在路上》的制作背景、具体情况以及精神意义,强调全体党员需深刻领会《永远在路上》的精神实质,把收看《永远在路上》与学习习近平总书记系列重要讲话精神,与学习中国共产党党章、廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例等结合起来,紧密联系学校管党治党的实际,紧密联系“两学一做”学习教育,认真做好记录。

活动现场

通过观看专题片,全体党员接受了一次真实而又震撼的教育、一次深层思想上的洗礼,活动现场大家热烈讨论,积极交流自己的心得体会,并紧密联系生活各个方面谈论“心中有纪,心中有戒”的重要性,反省自己身上的不足,并纷纷表示在以后的学习中要不断加强党性修养,时刻绷紧党的纪律这根弦,牢记作风建设永远在路上,结合时代的特征,传承和弘扬先辈的精神,更要继续学习习总书记加强法制建设的讲话,做一个知法懂法守法的好青年,严格律己,勇敢挑起促进这个时代发展的重担。

上一条:大气科学学院研究生第二党支部举办以“永远在路上”为主题的党员活动日专题学习活动 下一条:机关党总支学招团党支部开展主题党日活动并参观红军长征翻越夹金山纪念馆