2017年度通信工程学院党支部活动月素质拓展活动顺利进行

时间:2017-04-10   打印 关闭

【本网讯】4月9日,通信工程学院学生党支部于国防生训练场开展了“支部活动月”素质拓展活动,旨在增强党支部的集体凝聚力并加强同学们之间的交流合作。全体学生党员及入党积极分子参加,学生党支部书记王燕老师全程参与并指导。

在王燕的带领、国防生学生党支部的组织下,同学们展开了“你画我猜”、“气球接力”、“扑克短跑”、“拔河比赛”等一系列拓展活动。赛前主持人宣布规则并组织志愿者进行演示。活动井然有序进行,同学们保持着高度的热情积极参与其中,团队合作、争优创先意识体现的淋漓尽致。

“你画我猜”活动剪影

“气球接力”活动剪影

“扑克短跑”活动剪影

“拔河比赛”活动剪影

活动在同学们的欢声笑语和加油呐喊声中落下帷幕,每个团队都展现了“敢拼敢争”的精神风貌和“友谊第一”的气度。通过此次活动,全体同学感受到了团体带来的自信与欢乐,锻炼了团队合作与交流沟通能力,增强了集体荣誉感和责任心。希望在今后的学习生活中,同学们能继续发扬这些品质相互帮助、勇往直前,共创通信工程学院辉煌篇章。

合影

上一条:2017年度通信工程学院党支部活动月金沙行顺利开展 下一条:机关党总支学招团党支部开展主题党日活动并参观红军长征翻越夹金山纪念馆