周激流带队到软件工程学院开展“两学一做”第三轮督导工作

时间:2016-12-28   打印 关闭

【本网讯】12月27日,根据省教育工委《关于做好学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神宣讲工作的通知》要求及学校的统一工作部署,校长周激流、宣传统战部部长饶华一行到软件工程学院开展“两学一做”第三专题的教育督导工作。软件工程学院院长舒红平、党总支书记朱毅、副院长卢军、唐聃,以及软件总支所属各支部书记等相关人员参加了会议。

朱毅向督导组汇报了软件工程学院总支及所属各支部开展的“两学一做”第三专题的学习教育情况,分别就学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神、相关专题组织生活会、党费收缴、党员民主评议、学科发展、专业建设以及在第一轮和第二轮督导过程中发现突出问题的整改情况向督导组做了汇报。

周激流在听取汇报后,对党费的收缴情况做了具体询问了解;对软件工程学院总支本次的“两学一做”学习教育工作表示肯定并提出了改进意见。他指出,全院要始终把握“两学一做”关键在“做”这个中心,凝心聚力,激励大家立足岗位做贡献,营造干事创业的良好氛围;软件工程学院要把握发展的大好时机,着力建立起几支定位于解决国家重大工程,在工程应用方面能力突出的团队;借鉴国外高校的先进经验,与国外1-2所同类型高校建立起紧密的联系,加大国际化进程;加大引进学科带头人的力度,进一步促进学院发展。

舒红平对周激流一行检查指导工作表示感谢,他说,软件工作学院一定会按照要求全员同心,共谋学院跨越式发展,接下来会在凝练学科发展方向,科研团队建设等方面多下功夫,认真落实部署。

督导现场

上一条:周激流带队到计算机学院开展“两学一做”第三轮督导工作 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查