周激流带队到计算机学院开展“两学一做”第三轮督导工作

时间:2016-12-28   打印 关闭

【本网讯】12月27日,学校“两学一做”学习教育活动第三督导组组长、校长周激流一行到计算机学院督导“两学一做”第三阶段学习教育工作。学院院长何嘉、党总支副书记方睿、副院长吴锡以及部分教师党员参加。

方睿向督导组汇报了学院“两学一做”第三阶段学习教育情况,着重报告了学院党员的党费交纳检查、专题讨论学习会的组织、专题组织生活会和党员民主评议工作的开展,以及坚持“三会一课”等情况。方睿还汇报了计算机学院结合“两学一做”,大力加强教学科研与学科建设工作,不断推动卓越工程师培养和国际化发展,促进学习教育活动落实到日常工作中的做法。

督导现场

周激流对计算机学院“两学一做”学习教育活动予以充分肯定,并就计算机学院下一步如何更好地将“两学一做”工作落到实处提出了要求。周激流强调,在高考制度改革的大背景下,必须加强专业建设,确保我校的计算机专业处于全省高校领先水平,以更好地适应日益激烈的竞争。为此,学院要通过强化人事分配制度设计等途径,促进学科带头人的整体素质提升;学院领导要进一步拓展国际化视野,引进先进思维及教学方法,努力为教职工的职业生涯发展提供学习交流的机会,不断提高学院整体教师水平;学院广大教师党员做好模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,为学院综合实力的提升多做贡献。周激流指出,计算机学院发展潜力很大,下一步要继续将“两学一做”学习教育活动开展好,落实到行动中,保持好学院近来良好的进步势头,不断取得佳绩,为学校的整体发展贡献力量。

上一条:于世祥副校长率督导组到应用数学学院参加“两学一做”学习教育支部生活会 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查