“重温誓词 勿忘初心”——学招团党支部开展“两学一做”主题教育实践活动

时间:2016-12-25   打印 关闭

12月23日,成都信息工程大学学招团党支部全体党员到大邑建川博物馆进行参观学习,开展“两学一做”主题教育实践活动,进一步加强党员党性修养,坚定理想信念,缅怀革命先烈。

党支部全体人员抵达大邑县建川博物馆,进行了党员宣誓活动,重温了入党誓词。全体党员先后参观了中流砥柱馆、正面战场馆、飞虎奇兵馆、不屈战俘馆、川军抗战馆、红军长征在四川馆、侵华日军罪行馆、红色年代系列瓷器陈列馆、5.12抗震救灾纪念馆等28座场馆,以及博物馆内大量的历史照片、资料、实物、文献以及场景复原或实景景观等珍藏。支部成员共同回顾了中国共产党团结和带领中国人民在革命时期实现中国从封建专制政治向人民民主的峥嵘岁月,追忆了建设初期实现民族从衰落到扭转命运、走向繁荣富强的时代巨变,重温了改革年代实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大革命。一个又一个光辉时刻真切再现,无一不提醒着生于和平年代的我们时刻铭记历史,感恩当下的幸福生活。

通过此次党支部活动,党员同志们深切体会到正是千百万革命前辈艰苦的斗争和无私的奉献才换来今天的幸福生活,纷纷表示将牢记革命历史,坚定信仰,努力工作,用实际行动为学校的发展作出新贡献。

党员宣誓活动

参观大邑县建川博物馆

上一条:龚秀勇教授上“两学一做”学习教育党课 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查