何建新一行到通信工程学院开展“两学一做”第三轮督导工作

时间:2017-01-03   打印 关闭

【本网讯】12月30日,副校长何建新一行到通信工程学院开展“两学一做”第三轮督导工作。通信工程学院书记刘绍全,副院长李英祥、杜江、马文英及其他党总支委员、教工党支部委员参加会议。

督导现场

刘绍全向督导组汇报了通信工程学院“两学一做”三阶段的学习教育开展情况、第二轮督导反馈问题整改情况、党费检查工作、专题学习讨论情况、党员民主评议工作及专题组织生活会情况、坚持“三会一课”情况及学院亮点工作等方面。

刘绍全向督导组汇报工作

何建新在听取汇报、调阅检查相关材料后,表示由衷感谢学院对党建工作的付出,并对取得的成效表示肯定;谈到通信工程学院在第一次督导中,针对“两学一做”学习教育工作注重在学习阶段,在第二阶段中注重将“两学一做”学习成果落实在学习工作及制度建设中,在第三阶段是更加加强了关键在“做”的体现。

何建新在总结发言中指出,通信工程学院党员同志结合通信的自身特点,在专业建设和专业认证方面得到了很好的体现。学生工作有特色、有亮点,围绕学科建设和人才培养两方面将学院的教学与科研相结合,全学院教工党员及学生党员共同发挥作用,增强党员的荣誉感,在学院工作和学风教风上争先创优,更上一层楼。

上一条:敬枫蓉带队到大气科学学院开展“两学一做”第三轮督导工作 下一条:省纪委到我校开展党风廉政建设和反腐败工作调研督查