机关党总支开展习近平总书记来川视察重要讲话精神主题宣讲

时间:2018-03-27   打印 关闭

【本网讯】3月21日下午,机关党总支在行政楼第一会议室召开党员大会,学习传达了习近平总书记来川视察重要讲话和党的十九届三中全会精神,机关党总支书记王晓锋主持会议。

会上,王晓锋传达了学校党委《关于深入开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲的实施方案》,组织大家观看了习近平来川视察工作的新闻视频,专题宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议现场

王晓锋以“习近平总书记来川视察时讲了些什么”、“如何理解习总书记重要讲话的精神实质和核心要义”、“如何在推进学校内涵发展过程中贯彻落实习总书记重要讲话精神”这三个题目为主线,对讲话精神进行了系统解读和阐述。他要求全体党员把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和省委十一届二次全会精神结合起来,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实将思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,围绕学校中心工作,立足本职,勇于担当,注重创新、注重实效,为学校全面推进内涵建设贡献力量。

机关党总支委员、校工会-宣传统战党支部书记徐紫电传达了《四川省教育工委关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》精神,精要阐述了党的十九大三中全会的重大意义、精神实质以及落地落实要求。他要求全体党员认真学习领会党的十九届三中全会的精神实质、把握核心要义,并与机关工作的特点和要求相结合,做到知行合一、学以致用,切实提高自身的管理服务水平。

上一条:电子工程学院学习会传达学习习总书记来川视察重要讲话和“两会”精神 下一条:新时代全国高等学校本科教育工作会议召开