电子工程学院学习会传达学习习总书记来川视察重要讲话和“两会”精神

时间:2018-03-30   打印 关闭

【本网讯】3月27日下午,电子工程学院召开政治学习会,传达学习党的十九届二中全会、三中全会,习近平总书记来川视察重要讲话和“两会”精神。电子工程学院全体教师党员、全体教职工参加学习会。学习会由电子工程学院党总支书记高永华主持。

学习会上,电子工程学院教工二支部书记毕务忠给大家介绍了习近平总书记2月10-13日来川视察情况,传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

教工一支部书记姜宇忠从“两会”基本情况、政府工作报告、国务院机构改革方案、中华人民共和国宪法修正案、中华人民共和国监察法、“两会”选举结果、习近平在十三届全国人大一次会议闭幕式会上的重要讲话等七个方面,传达了“两会”主要精神。

高永华指出,党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,党的十九届二中全会、三中全会精神,习近平总书记来川视察重要讲话,“两会”精神,内容丰富,意义重大,把这些精神学习好贯彻好是当前和今后一段时期主要的政治任务。各党支部要按照党总支《关于深入开展习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲的通知》(成信电子党总支发〔2018〕1号)《关于学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神的通知》(成信电子党总支发〔2018〕4号)《关于做好“两会”精神传达学习的通知》(成信电子党总支发〔2018〕2号),安排好党员和师生的学习,全体党员和师生员工要积极参加学习,用党的十九大精神和宪法精神武装头脑,指导工作。他指出,2018年的工作任务很重,压力很大,大家要团结奋进,再创辉煌。

高永华要求大家在参与群组信息交流时,遵守法律法规,文明互动、理性表达,不制作、复制、发布、传播含有法律、行政法规禁止的内容。

学习会现场

上一条:机关党总支组织全体党员集中观看大型记录电影《厉害了,我的国》 下一条:新时代全国高等学校本科教育工作会议召开