党政办国际处发规处党支部开展学习组织活动

时间:2018-04-28   打印 关闭

【本网讯】4月27日,党政办国际交流发展规划支部召开专题组织生活会,主要深入学习习近平中国特色社会主义思想和习近平对四川工作重要指示精神,大会由支部书记周鑫主持。

周鑫带领党员同志们再次学习了习近平总书记春节前来川视察工作讲话,在牢固树立以人民为中心的发展思想、建设现代化经济体系的战略目标、政治建设是党的根本建设等方面,进行了解读。然后,学习了四川省省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上重要讲话精神,重点学习彭清华对习近平总书记来川视察系列重要指示十个方面的领会,以及就如何把握新时代四川发展,彭清华提出的六个方面的问题。

周鑫要求党员同志们持续加强政治理论学习,不断提高个人素养,尤其要深入学习和理解习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的内涵和实质,与学校发展结合起来,与自身工作结合起来,学思践悟,开拓创新,为新时代学校的发展作出积极贡献。

大会还对支部黄薇同志入党事宜进行了讨论和表决,对支部近期工作情况进行了通报。

上一条:网络空间安全学院师生率先学习习近平在全国网信工作会议上的重要讲话精神 下一条:新时代全国高等学校本科教育工作会议召开