应用数学学院学习贯彻全省教育大会精神

时间:2019-01-03   打印 关闭

12月28日,应用数学学院组织学习彭清华书记全省教育大会精神,为深入推进“两个伟大”凝心聚力。全省教育大会描绘了全省教育改革发展“1+1+1+6”的新蓝图,是一次增进共识、凝心聚力、提气鼓劲、催人奋进的大会,也开启加快教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育的新征程。

教职工通过学习,领悟到全国教育大会和四川省教育大会精神是今后教育发展的指南,为教育发展指明了方向,提供了抓手,为高等教育发展提供了机遇。大家纷纷表示,将认真思考,强化发展意识,提高发展认识,优化发展思维,按照四川省教育大会的精神,结合自身工作,真正做到学以致用,助力学校教育事业上新台阶。

上一条:计算机学院11月重要精神学习 下一条:文化艺术学院召开全国高等教育思想讨论会