省委第九巡回指导组成员刘景阳到外国语学院督导主题教育开展情况

2019-11-12  点击:[]

【本网讯】为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得扎实成效,11月12日,省委第九巡回指导组成员刘景阳到外国语学院对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行巡视督导。学院党委书记杨昊、院长黄驰、副院长周杰、卢婕以及部分党员代表参加了此次会议。

学院党委书记杨昊汇报了外国语学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体情况,从动员部署、学习教育、调查研究、专题党课、检视剖析、整改落实等方面介绍了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的推进情况,并汇报了下一步主要工作安排。

刘景阳对学院党委精心组织、周密安排主题教育的各项工作予以了肯定,并就扎实推进主题教育提出要求和希望:一要将学习与整改贯穿整个主题教育的过程,既要认真学习,更要落脚到整改方面;二要重视意识形态工作,紧握主导权,把握住思想政治教育的阵地,加强思想政治教育;三要开门搞教育,反对形式主义、官僚主义,坚持问题导向,紧密联系学院工作和党员干部实际开展主题教育,聚焦到问题核心,解决广大师生关心的实实在在的问题。

会议现场

上一条:软件工程学院到电子科大开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研 下一条:省委第九巡回指导组成员刘景阳到后勤基建党委督导主题教育开展情况