软件工程学院到电子科大开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

2019-11-12  点击:[]

【本网讯】为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实解决学院发展中的重点和难点问题,回应师生关切,根据学校和学院主题教育安排,11月12日,由软件工程学院党委书记马义华,副院长魏维、乔少杰以及各系负责人组成的调研组赴电子科技大学计算机科学与工程学院进行了考察学习。

座谈现场

电子科技大学计算机科学与工程学院党委书记张庆琳、党委副书记李青、副院长陈文宇及相关科室、系、专业负责人接待了调研组一行,并召开座谈交流会。张庆琳从学院概况、学科建设、科学研究、人才培养等6个方面介绍了该院情况。李青具体介绍了该院人才培养的举措和成效。陈文宇总体介绍了该院的专业建设情况。该院教指委负责人就学院就该院引导教师积极投身本科生教学情况进行了补充说明,数据科学与大数据技术专业负责人详细介绍了该专业的建设情况。双方还就人才队伍建设、学生管理、学院内设机构设置与运行等问题进行了讨论交流。

随后,调研组一行参观了电子科技大学计算机国家级实验教学示范中心、未来媒体研究中心,并与其负责人进行了现场交流。

上一条:省委第九巡回指导组成员刘景阳到后勤基建党委督导主题教育开展情况 下一条:省委第九巡回指导组成员刘景阳到外国语学院督导主题教育开展情况