当前位置: 首页>>党史学习教育>>校内动态>>正文

学校党史学习教育第七巡回指导组对文化艺术学院党委党史学习教育进行督导

时间:2021-12-17  李倩 打印 关闭

【本网讯】12月14日下午,学校党史学习教育第七巡回指导组组长、副校长舒红平同志对文化艺术学院党委党史学习教育开展情况进行了专题督导。

文化艺术学院党委书记刘敦虎同志从学习形式、学习内容、学习效果等方面对学院党史学习教育开展情况进行了汇报。学院注重把开展党史学习教育与师德师风建设、教师科研教学能力发展进行有效结合、并深入开展“我为师生办实事”和“讲规矩教育”活动,建立完善并严格实施了学院党委会和党政联席会会议制度、文件收发制度、公章使用制度、会议考勤制度等系列管理制度,在“学党史、悟思想、办实事、开新局”中不断推动学院发展,并取得了良好的效果。

舒红平同志充分肯定了文化艺术学院党史学习教育工作和学院近期取得的成绩,并提出应结合学院文化艺术的特色加强贯彻落实“我为师生办实事”文件精神,进一步做好文化育人、文化兴校、领导班子建设,密切学院同学生、教师之间的联系,把党史学习教育和日常工作联系起来,以更好的达到学史育人、学史促发展的目标。

上一条:学校党史学习教育第一巡回指导组对马克思主义学院党总支党史学习教育进行督导 下一条:学校党史学习教育第五巡回指导组对后勤基建党委党史学习教育进行督导