当前位置: 首页>>党史学习教育>>校内动态>>正文

学校党史学习教育第五巡回指导组对后勤基建党委党史学习教育进行督导

时间:2021-12-16  陈蕗蕗 打印 关闭

【本网讯】12月15日,学校党史学习教育第五巡回指导组组长、学校副校长于世祥带队对后勤基建党委党史学习教育进行督导。

后勤基建党委负责人李璘来从总体开展情况、组织学习情况、持续推动“我为师生办实事”、强化廉洁自律氛围等方面汇报了后勤基建党委党史学习教育工作。

听取汇报后,于世祥对后勤基建党委党史学习教育取得的阶段性成效给予充分肯定。他强调,后勤基建党委要结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,做好服务育人、服务全局各项工作,持续优化工作内容、工作流程,彻底打破“一成不变”的旧形象,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,从而不断提升广大师生的获得感、幸福感。

李璘来代表后勤基建党委表示,将继续把实事做实作为党史学习教育的落脚点,切实将党史学习教育成果转化为办实事、开新局的强大动力,为进一步做好学校后勤保障工作提供更加强有力的支撑。

上一条:学校党史学习教育第七巡回指导组对文化艺术学院党委党史学习教育进行督导 下一条:学校党史学习教育第五巡回指导组对控制工程学院党委党史学习教育进行巡回督导