当前位置: 首页>>党史学习教育>>校内动态>>正文

学校召开庆祝建党100周年暨党史学习教育工作动员协调会

时间:2021-03-19   打印 关闭

【本网讯】3月15日上午,学校在航空港校区第七会议室召开庆祝建党100周年暨党史学习教育工作动员协调会,各党口职能部门主要负责人,各二级单位分党委、党总支及直属党支部书记参加了会议。会议由学校党委副书记马洪江主持。

马洪江传达了中央、省委及省教育工委相关重要文件精神,通报了学校庆祝建党100周年和党史学习教育工作领导小组机构成员情况,对相关重点工作进行系统全面部署。与会人员就活动组织筹划的具体问题进行了深入讨论。

马洪江在总结时强调,各级党员领导干部要高度重视此项工作,落实领导责任、加强宣传动员、注重统筹协调,以上率下、挂图作战,扎实认真完成“规定动作”,丰富多彩开展“自选活动”,引导广大师生党员树立正确党史观,知史爱党、知史爱国,把党史学习教育同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,为学校内涵发展再立新功。