通信工程学院(微电子学院)学习党的二十大精神系列活动——学生支部优秀学生成果展示

时间:2022-12-21  刘畅 打印 关闭

【本网讯】为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,广泛宣传推广学院优秀党员同学的先进事迹,12月21日,通信工程学院(微电子学院)开展“学生支部优秀学生成果展示”活动,活动在信达楼六楼大厅举办。

本科一支部同学陈旭、谢梓杰、张宇晗,本科二支部豆淞铭、龙悦、吕晓薇,研究生支部陈岚、廖聪慧、杨斌华等九名同学作为学生支部的优秀学生代表展示了他们在校期间通过自己的努力所取得的优异成绩。

学生支部作为学院学生工作中的桥头堡,优秀的同学们就是桥头堡上的尖兵,为学院全体学生树立了模范榜样。路过师生纷纷驻足观看学习,表示要认真学习党的二十大精神,努力提高自身思想修养和综合素质,实现新使命,要有新作为,要有新担当。

上一条:通信工程学院(微电子学院)开展党的二十大精神专题宣讲 下一条:外国语学院党委等五个基层党组织联合开展党的二十大精神专题宣讲