缤纷大马 闪耀成信——成信学子荣获马来西亚营销策划大赛二等奖

时间:2016-07-07   打印 关闭

【本网讯】近日,由马来西亚旅游局和东盟旅游发展研究中心主办,我校银杏酒店管理学院旅游管理系·旅氏春秋工作室承办的马来西亚旅游宣传营销策划设计大赛决赛在我校银杏酒店管理学院隆重举行。我校旅游管理131团队在指导教师郭创乐副教授和胡洁博士的带领下参加了本次大赛,并在11所高校13组参赛队伍中胜出,荣获第二名的优异成绩。

本次大赛从报名、方案提交、初赛到决赛前后共历经了4个月,共有38支队伍参加比赛。经过层层选拔,最终仅有13只队伍参加决赛。由旅游管理131班胥丹、詹飞、刘雷、林丽平、宋玲、文如意、丁美凤、郭曦等八位同学在指导老师的悉心指导下经过无数次讨论修改,最终选定马来西亚具有代表性的旅游胜地槟城,从市场营销、文化宣传、旅游规划等方面设计出作品“槟纷之城 MAN生活”,设计过程中在7分钟内充分展示作品设计的吸引力、新颖性和可行性,加上队员们现场精彩表现,获得众多专家评委的一致好评,在所有参赛队伍中,专家评议分数最高。最终,在现场大众观众投票环节因不具备主场优势失利而痛失冠军,最终获得第二名。我校参赛队伍能取得这样优异的成绩,不仅展示出我校学生颇具国际视野、专业创新力和团队合作精神,通过比赛还进一步加深了我校与马来西亚旅游局以及各兄弟院校之间交流与合作。

我校管理学院党总支副书记杨勇亲临现场进行了观摩指导。

上一条:第三届“青年教师教学奖”评选结果揭晓 下一条:电子信息工程专业率先进入全球工程教育第一方阵