舒红平到光电工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导工作

2019-11-01  点击:[]

【本网讯】11月1日下午,学校副校长舒红平带队到光电工程学院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导工作。光电工程学院领导班子成员参会。

学院党委书记邓丽琴从集中学习、专题调研、专题党课、检视问题、整改落实、亮点特色等方面汇报了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的情况,并总结了前期工作的不足以及对今后工作的展望。

舒红平对光电工程学院党委在主题教育工作中取得的成绩给予肯定。他希望学院要不断增强自我担当意识,大胆自我剖析,多思考多引导,多做实事,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育推动学院各项工作再上新台阶。

全体人员观看学习了“钟扬”“李保国”优秀事迹视频,并分别结合自身工作讨论了学习感受。

会议现场

上一条:余敏明为通信工程学院师生讲党课并督导主题教育开展情况 下一条:周激流为物流学院师生讲党课并督导主题教育工作开展情况