当前位置: 首页>>党风廉政建设>>工作动态>>正文

四川音乐学院纪委一行来校调研座谈

时间:2019-11-20   打印 关闭

【本网讯】11月1日上午,省纪委监委驻四川音乐学院纪检监察组组长,四川音乐学院党委副书记、纪委书记魏闻彪一行到我校调研交流。座谈会在航空港校区行政楼第十五会议室举行。省纪委监委驻校纪检监察组组长,学校党委副书记、纪委书记雷超,学校纪委办公室全体人员参加了调研座谈。

雷超介绍了我校在如何增强高校巡察工作的有效性、如何组织巡察队伍、如何找到巡察工作突破点位;派驻改革后如何厘清派驻组与学校纪委的关系、职责;高校纪律监督的有效性如何体现等方面的经验和做法。双方进行了友好、热烈的研讨,形成了共识。

座谈会现场

上一条:学校召开2019年度中层正职领导干部述责述廉工作大会 下一条:学校召开领导班子对照党章党规找差距专题会